Жизнь в Москве

Объявление

Дорогие форумчане, мы только что открылись...Рады, что Вы к нам заглянули и надеемся, что останетесь с нами. Пока на форуме не так много тем - но Вы можете сами начинать новую тему, какую Вы пожелаете! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Москве » Общение на разные темы » Хочу привести себ в форму

Хочу привести себ в форму

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давно хотела похудеть и сейчас после того как набрала еще несколько лишних килограмм поняла - нужно принимать меры. Думаю чтобы взять напрокат тренажер домой, но где в Москве предоставляют подобную услугу?

0

2

Да, это удобно и по финансам не так уж и много. Ведь подохы в тренажерный зал выливаются нам в хорошую копеечку. Но наверное нужно знать какой тренажер самый эффективный.

0

3

Тренажер у меня уже давно,  я когда еще начался карантин взяла эллипс в рассрочку, потихоньку выплатила и сейчас по вечерам тренируюсь. Конечно если есть возможность арендовать то это удобно.

0

4

Автор,  вот в этой компании есть возможность взять в аренду тренажер https://fitsharing.ru/ . Я это сделал около месяца назад,  когда решил отказаться от тренажерного зала. Это недорого и удобно,  ведь если работаешь, не всегда успеваешь по графику ездить и заниматься. Это для меня стало основной причиной отказа от тренировок в спортзале.

0

Вы здесь » Жизнь в Москве » Общение на разные темы » Хочу привести себ в форму

Создать форум.