Жизнь в Москве

Объявление

Дорогие форумчане, мы только что открылись...Рады, что Вы к нам заглянули и надеемся, что останетесь с нами. Пока на форуме не так много тем - но Вы можете сами начинать новую тему, какую Вы пожелаете! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Москве » Общение на разные темы » Ремонт на балконе

Ремонт на балконе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где можно найти проверенных маляров, которые смогут покрасить стены на балконе и привести там все в порядок? А то нет времени самостоятельно заниматься этим.

0

2

На самом деле не так и сложно найти людей, которые займутся покраской стен на балконе https://projekt-msk.ru/otdelka-balkonov … a-oboiamii . Другое дело дизайн проекта. Он у вас уже готов или вы даже не думали об этом. А просто хотите покрасить стены и все на этом? Я считаю, что стоит немного серьезнее к вопросу ремонта отнестись.

0

3

Хорошо, когда есть возможность нанять мастеров. А то я один раз обои сам клеил и раза три точно все заново начинал потому что криво получалось. Такие вот дела. :)

0

4

Хочешь чтобы было хорошо все - сделай это сам. Так говорят и это правильно. Поэтому найдите время на то, чтобы лично заняться ремонтом в своем доме, это база.

0

Вы здесь » Жизнь в Москве » Общение на разные темы » Ремонт на балконе

Создать форум.