Всем привет! Друзья, у меня возникла большая проблема. После того как я начал работать на удаленной работе начал очень быстро набирать вес. Хочу воспользоваться тренажером для ежедневных тренировок. Подскажите, где в Москве его можно взять в аренду на хороших условиях?
Нужен тренажер для занятий дома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-15 16:55:18
Вам обязательно помимо тренажера нужно внимательно относиться к своему питанию. И лучше еще записаться в бассейн, где вы быстро подтянете свое тело и укрепите дыхательную систему.
Поделиться32022-10-15 17:02:12
Вы делаете правильное решение. Заниматься дома очень удобно и комфортно. С этим темпом жизни у меня совсем не хватает времени на спортзал и покупать тренажер в маленькую квартиру не вижу смысла. Воспользоваться прокатом тренажеров вы можете вот у этой компании https://fitsharing.ru/ . Менеджеры всегда выслушают ваши пожелания и подберут нужный тренажер. Цена на аренду отличная и доставка быстрая.
Поделиться42022-10-15 17:07:15
Отлично знаю эту компанию. Очень часто беру у них беговую дорожку в аренду. Это мой любимый тренажер, который помогает мне поддерживать физическую форму в норме. Условия их меня полностью устраивают и отношение к клиентам у них замечательное.