Отец подарил мне машину Рено Дастер и я решил сделать тонировку авто. Кто знает, где можно качественно сделать эту работу по оптимальной цене?
Тонировка автомобиля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-12 22:43:15
На своём автомобиле Рено Дастер делал такую тонировку и получилось очень красиво. Кстати аккуратно работу мне сделали вот здесь https://autoglassworld.ru/services/toni … nault.html Цена у них по Москве была отличная. Да и квалифицированные мастера работают, которые точно разбираются, что и как лучше сделать. У них действует гарантия на материал, который использовали, а также на все выполненные работы. Записаться можно по звонку или по электронной почте, что довольно удобно в наше время.
Поделиться32022-10-12 22:50:20
Не знаю зачем вообще делать тонировку, в наше время есть очень много способов скрыться от солнечного света. Один из примеров, есть различные шторки на присосках или куча ширмочек, которые ни чем не хуже справляются с затемнением в салоне автомобиля, и стоят на порядок дешевле.
Поделиться42022-10-12 22:54:47
Самое главное купить качественную плёнку, а поклеить можно и самостоятельно, ничего сложного в этом нет. Муж делал сам на нашем автомобиле. Если ни разу этого не делали, то можно много узнать в инете как правильно это сделать. Если захотите, то всё у Вас получится.