Жизнь в Москве

Объявление

Дорогие форумчане, мы только что открылись...Рады, что Вы к нам заглянули и надеемся, что останетесь с нами. Пока на форуме не так много тем - но Вы можете сами начинать новую тему, какую Вы пожелаете! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Москве » Общение на разные темы » Керамзит на чердак

Керамзит на чердак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так как последнее время наш дом стал страдать от постоянной сырости, мы решили попробовать засыпать чердак керамзитом. Только соответственно, нам такого материала надо не мало. Подскажите, где его приобрести?

0

2

Мне почему-то кажется, что одним керамзитом дело не решить. Вам  стоит обратиться к специалистам, которые решат ваш вопрос.

0

3

Даже и не знаю что вам сказать. Вопрос с сыростью можно решать многими способами. Но самый простой и самый дешевый это действительно использование керамзита. А вот приобрести его можно в мешках здесь http://keramzit-dostavka24.ru/ Как раз там и цену узнаете. Думаю, что вам такой вариант должен подойти.

0

4

Надо на чердаке кидать уплотнитель изначально, а уже потом можно и керамзитом засыпать. Иначе у вас ничего не выйдет, так как керамзит наберет свою влагу, а потом начнет ее отдавать. Так что не тратьте зря денег.

0

Вы здесь » Жизнь в Москве » Общение на разные темы » Керамзит на чердак

Создать форум.