Жизнь в Москве

Объявление

Дорогие форумчане, мы только что открылись...Рады, что Вы к нам заглянули и надеемся, что останетесь с нами. Пока на форуме не так много тем - но Вы можете сами начинать новую тему, какую Вы пожелаете! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Москве » Общение на разные темы » Покупать или арендовать тренажер?

Покупать или арендовать тренажер?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята,  давно хотел заниматься спортом,  но все время какие-то отговорки,  то времени нет,  то желания,  то устал... Но вижу,  что начала появляться отдышка,  и понял что уже не отверчусь,  пора заняться своим здоровьем. Вначале хотел покупать тренажер,  потом увидел,  что вот эта компания предлагает беговые дорожки напрокат https://fitsharing.ru/arenda-begovaia-dorozhka . Так может не покупать,  а взять в аренду,  как считаете?

0

2

А что Вас смущает? По моему отличный вариант,  ВЫ не будете тратить крупную сумму,  а позанимаетесь сколько ВАм надо и вернете обратно. По моему практично и удобно.

0

3

Ну если арендная плата не слишком большая,  тогда конечно. Но я покупал для дома - у нас и я занимаюсь,  и жена, и подростающий сын. Так что нам он нужен постоянно.

0

4

МияЯ написал(а):

А что Вас смущает? По моему отличный вариант,  ВЫ не будете тратить крупную сумму,  а позанимаетесь сколько ВАм надо и вернете обратно. По моему практично и удобно.

И я так думаю, так что Автор не вижу никаких препятствий в Вашей затее. Если есть деньги и нужная модель тренажера, тогда почему не арендовать?

0

5

А вам не скучно будет крутить педали тренажера раз за разом сидя дома у телевизора? Это же никакой мотивации и интереса не добавляет... Предлагаю лучший вариант! Запишитесь на занятия теннисом https://www.tennisteam.ru/ такие активные игровые нагрузки будут полезнее в сто крат! Найдете новых друзей и обеспечите себя спортивным досугом.

0

Вы здесь » Жизнь в Москве » Общение на разные темы » Покупать или арендовать тренажер?

Создать форум.