Жизнь в Москве

Объявление

Дорогие форумчане, мы только что открылись...Рады, что Вы к нам заглянули и надеемся, что останетесь с нами. Пока на форуме не так много тем - но Вы можете сами начинать новую тему, какую Вы пожелаете! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Москве » То, что нас так волнует » Как выбрать надежного застройщика?

Как выбрать надежного застройщика?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! У кого-то есть опыт сотрудничества с застройщиком ERKON? Слышал, что они заключили партнерство с Российским Университетом Транспорта. Это действительно важный шаг в области строительства? Или это просто маркетинговый ход?

0

2

Привет! Да, я знаю про это сотрудничество здесь erkon новости. Считаю, что это отличный сигнал. Когда университет и застройщик объединяют свои усилия, это означает, что будущие постройки будут не просто красивыми, но и качественными. Представь, студенты и аспиранты РУТ будут иметь возможность проходить практику на базе компании ERKON. Это дает уверенность в том, что будущие специалисты будут иметь навыки, основанные на реальном опыте. К тому же, разработка новых технологий для производства бетона может значительно повлиять на долговечность и надежность строений. Я думаю, это стоит внимания при выборе застройщика.

0

Вы здесь » Жизнь в Москве » То, что нас так волнует » Как выбрать надежного застройщика?

Создать форум.