Жизнь в Москве

Объявление

Дорогие форумчане, мы только что открылись...Рады, что Вы к нам заглянули и надеемся, что останетесь с нами. Пока на форуме не так много тем - но Вы можете сами начинать новую тему, какую Вы пожелаете! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Москве » То, что нас так волнует » Рекомендации по архитектурному проектированию загородного дома

Рекомендации по архитектурному проектированию загородного дома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Планирую строительство загородного дома и хотел бы узнать, есть ли у кого-нибудь опыт работы с архитектурными бюро? Как выбрать подходящую компанию для проектирования?

0

2

Привет! Я могу порекомендовать тебе студию Archief Studio проектирование частных домов здесь. С ними работал несколько месяцев назад, и остался очень доволен. Они предлагают индивидуальное проектирование загородных домов с учетом всех твоих пожеланий. У них есть опыт работы с различными типами строений, от современных до классических. Мне понравился их профессионализм и внимательное отношение к деталям. Они помогли мне разработать не только план дома, но и подобрать материалы, что было очень удобно. Работают не только в Московской области, но и в других регионах России. Я думаю, стоит обратиться к ним для консультации и уточнения деталей.

0

Вы здесь » Жизнь в Москве » То, что нас так волнует » Рекомендации по архитектурному проектированию загородного дома

Создать форум.