Приветствую! Недавно мне понадобилось удостоверить документы по одной сделке. Можете подсказать, где в Москве я могу найти нотариуса, который быстро выполнит эту задачу?
нотариусы москва
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-03-28 16:55:58
Если вам срочно в Москве потребовались услуги профессионального нотариуса, то рекомендую вам обратиться к Ф.Ю. Гончарову, работающему в ЦАО. Этот опытный специалист оказывает помощь как физическим, так и юридическим лицам. При удостоверении сделки нотариусы москва проводят проверку ее законности, включая проверку правомерности участников сделки и соответствие условий сделки намерениям сторон. Они также разъясняют сторонам их права и обязанности и проверяют необходимые документы. Важно отметить, что нотариально удостоверенную сделку сложно оспорить. Более того, в нотариальной конторе можно оформить доверенность на третье лицо, совершить сделку купли-продажи или брачный договор, подтвердить подлинность документов и даже закрепить законность согласия. Также нотариус может принимать деньги и ценности от кредитора и хранить ценные документы. Все эти действия предусмотрены законом и обеспечивают вашу безопасность и законность сделок.