Привет всем! У кого-нибудь был опыт с имплантацией зубов в Москве? Мне нужно сделать несколько имплантов, и я ищу хорошую клинику с опытными врачами и современным оборудованием. Буду благодарен за рекомендации!
Где лучше всего сделать имплантацию зубов в Москве?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-03-28 00:51:46
Привет! Я недавно делал имплантацию зубов в Москве в клинике MrDent на проспекте Мира платные стоматологии. Могу сказать, что остался очень доволен результатом! Врачи там профессионалы своего дела, они проводят подробную диагностику и индивидуально подходят к каждому пациенту. У них действительно современное оборудование, и работа проходит безболезненно и качественно. Также они предлагают широкий спектр услуг, не только имплантацию, но и протезирование, отбеливание и многое другое. Могу рекомендовать MrDent как отличный вариант для имплантации зубов в Москве!
Поделиться32024-04-07 21:28:54
Привет всем! У кого-нибудь был опыт с имплантацией зубов в Москве? Мне нужно сделать несколько имплантов, и я ищу хорошую клинику с опытными врачами и современным оборудованием. Буду благодарен за рекомендации!
Я могу посоветовать обратиться в крупные медицинские центры в Москве, такие как Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, Клинику эстетической стоматологии “Профи-Дент”, Медицинский центр “Столица” и другие. Эти клиники имеют большой опыт в области стоматологии и имплантологии, а также современное оборудование и квалифицированный персонал. Перед выбором клиники рекомендуется проконсультироваться с несколькими врачами для получения более точной информации и рекомендаций. А если кто будет искать где есть качественные платные услуги стоматолога в Химках, то пройдите по ссылке.