Жизнь в Москве

Объявление

Дорогие форумчане, мы только что открылись...Рады, что Вы к нам заглянули и надеемся, что останетесь с нами. Пока на форуме не так много тем - но Вы можете сами начинать новую тему, какую Вы пожелаете! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Москве » То, что нас так волнует » Помогите выбрать маркетплейс товаров и услуг

Помогите выбрать маркетплейс товаров и услуг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! Недавно начал искать место, где можно покупать разные товары и услуги онлайн. Что посоветуете? Я искал в интернете, но так много вариантов, что сложно определиться. Хочется чего-то с большим выбором и удобным интерфейсом. Есть у кого опыт?

0

2

Привет! Понимаю твою ситуацию, сам так сталкивался. Если хочешь большой выбор и удобный интерфейс, то могу порекомендовать тебе попробовать маркетплейс https://kirbi.ru/russia/detskie-tovari у них действительно огромный ассортимент разных товаров и услуг. Мне нравится, что там можно удобно сортировать и фильтровать по нужным параметрам, так что найти то, что нужно, не составляет труда. Еще плюс в том, что там настоящие просмотры объявлений и добавления в Избранное, так что не придется тратить время на фейковые предложения. И конечно, безопасные сделки и возможность организации доставки сделали для меня этот маркетплейс настоящим находкой. Они также иногда проводят интересные аукционы, где можно найти действительно выгодные предложения. Рекомендую попробовать "Кирби" и убедиться самому!

0

Вы здесь » Жизнь в Москве » То, что нас так волнует » Помогите выбрать маркетплейс товаров и услуг

Создать форум.