Жизнь в Москве

Объявление

Дорогие форумчане, мы только что открылись...Рады, что Вы к нам заглянули и надеемся, что останетесь с нами. Пока на форуме не так много тем - но Вы можете сами начинать новую тему, какую Вы пожелаете! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Москве » То, что нас так волнует » Опыт в клинике эстетической медицины: впечатления и рекомендации

Опыт в клинике эстетической медицины: впечатления и рекомендации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Кто-то обращался в клинику эстетической медицины Оттимо? Я давно думаю о пластической операции, и хотел бы услышать ваш опыт. Как проходит весь процесс, есть ли какие-то нюансы? Заранее благодарен за отклики!

0

2

Привет! Да, я обращался в Оттимо несколько месяцев назад, это  бьюти салон. Во-первых, атмосфера там действительно уютная, это сразу создает уверенность. Мне нужна была пластика лица, и они предложили комплексный подход с хирургом и косметологом.

Приятно, что врачи там действительно опытные, и я почувствовал, что могу довериться. Подготовка и реабилитация были тщательно продуманы. Консультация с врачом перед операцией помогла понять, какие процедуры мне подходят.

Операцию проводил хирург с хорошим вкусом и многолетним опытом. И что важно, методы, которые они используют, проверены временем. Я почувствовал, что моя безопасность в надежных руках.

0

Вы здесь » Жизнь в Москве » То, что нас так волнует » Опыт в клинике эстетической медицины: впечатления и рекомендации

Создать форум.