Жизнь в Москве

Объявление

Дорогие форумчане, мы только что открылись...Рады, что Вы к нам заглянули и надеемся, что останетесь с нами. Пока на форуме не так много тем - но Вы можете сами начинать новую тему, какую Вы пожелаете! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Москве » Общение на разные темы » Опыт выбора окон в СПб: нужен совет!

Опыт выбора окон в СПб: нужен совет!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Решил обновить окна в квартире, и столкнулся с огромным выбором. Пластик, алюминий, дерево – какие материалы лучше? И что насчет производителей? Что выбрать для квартиры в Санкт-Петербурге, где зимы холодные, а лето влажное? Интересно услышать ваши рекомендации и опыт!

0

2

Привет! Тоже сталкивался с выбором окон в СПб и могу поделиться своим опытом. Рекомендую обратить внимание на https://oknatitan.ru/ я выбрал их алюминиевые окна, и результат меня приятно удивил. Главное – разнообразие выбора и качество. Они делают пластиковые, алюминиевые и деревянные окна, так что можно подобрать под любой стиль. И самое крутое, что все материалы и марки собраны в одном месте. Мне не пришлось бегать по разным магазинам. Качество у них на высшем уровне, и цены адекватные.

0

Вы здесь » Жизнь в Москве » Общение на разные темы » Опыт выбора окон в СПб: нужен совет!

Создать форум.