Жизнь в Москве

Объявление

Дорогие форумчане, мы только что открылись...Рады, что Вы к нам заглянули и надеемся, что останетесь с нами. Пока на форуме не так много тем - но Вы можете сами начинать новую тему, какую Вы пожелаете! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Москве » Общение на разные темы » В поиске идеальных спортивных мужских кроссовок!

В поиске идеальных спортивных мужских кроссовок!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу отличные спортивные кроссовки для мужчины. Хочу что-то стильное, удобное и, конечно же, не дорогое. Кто что носит сейчас и какие бренды предпочитаете? Буду благодарен за рекомендации!

0

2

У меня есть отличный вариант для тебя! Рекомендую заглянуть в интернет-магазин СТОКМАНН спортивные мужские кроссовки тут. Там огромный выбор спортивных мужских кроссовок разных брендов. Я недавно заказывал себе пару Nike Air Max, и они просто супер!

Честно говоря, удивился ассортименту на сайте stockmann.ru. Там не только обувь, но и много всего для всей семьи. Цены приемлемые, а качество на уровне. Навигация у них удобная, легко можно подобрать по размеру, цвету и стилю. Я теперь регулярно там закупаюсь не только одеждой, но и другими штуками для дома.

0

Вы здесь » Жизнь в Москве » Общение на разные темы » В поиске идеальных спортивных мужских кроссовок!

Создать форум.