Жизнь в Москве

Объявление

Дорогие форумчане, мы только что открылись...Рады, что Вы к нам заглянули и надеемся, что останетесь с нами. Пока на форуме не так много тем - но Вы можете сами начинать новую тему, какую Вы пожелаете! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Москве » Общение на разные темы » Нотариусы в Москве: Где найти надежного специалиста?

Нотариусы в Москве: Где найти надежного специалиста?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я ищу надежного нотариуса в Москве, который сможет помочь мне с оформлением нотариальных документов. Может кто-то поделиться рекомендациями или опытом с хорошими нотариусами? Где можно найти надежного специалиста?

0

2

Я недавно обращался к нотариусу Гончарову Филиппу Юрьевичу, нотариусы в Москве есть тут. У него есть официальный сайт, и в его Яндекс профиле можно найти всю необходимую информацию. Он предоставляет полный спектр нотариальных услуг, описанных в "Основах законодательства РФ о нотариате" и других нормативных актах. С ним у меня был приятный опыт обслуживания, и цены тоже оказались вполне разумными.

0

Вы здесь » Жизнь в Москве » Общение на разные темы » Нотариусы в Москве: Где найти надежного специалиста?

Создать форум.