Жизнь в Москве

Объявление

Дорогие форумчане, мы только что открылись...Рады, что Вы к нам заглянули и надеемся, что останетесь с нами. Пока на форуме не так много тем - но Вы можете сами начинать новую тему, какую Вы пожелаете! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Москве » То, что нас так волнует » какаим видом транспорта Вы пользуетесь

какаим видом транспорта Вы пользуетесь

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Пользуетесь ли Вы общественным транспортом?
да

66% - 2
нет

0% - 0
у меня личное авто

33% - 1
Голосов: 3

1

Долго ли его приходится ждать
Какие неприятности возникают с транспортом
есть ли маршруты без пробок
сколько тратите времени на дорогу

0

2

Я пользуюсь всевозможным общественным транспортом. Больше всего не люблю метро , хотя это самый быстрый и безпробочный вид транспорта...
Наземный транспорт ходит с большими перерывами, на маршрутках страшно ездить...
Много различных неприятностей - толкотня, наступание на ноги, кражи из сумок всего чего можно и нельзя, бомжи или пьянь от которых пасет безумно и так далее...
Маршрутов без пробок я пока не видела...хотя если ехать очень рано утром или поздно веером - тогда может и доберешься до места Х без затруднений...
Обычно на дорогу я трачу от 1до2 часов

0

3

Пользуюсь практически всеми видами общественного транспорта. Иногда велосипедом или мотоциклом, реже автомашиной.
Добираться до работы - 1-1,5 часа, в зависимости от типа транспотра). Уже привык.

Отредактировано Prostak (2008-11-17 17:46:26)

0

Вы здесь » Жизнь в Москве » То, что нас так волнует » какаим видом транспорта Вы пользуетесь

Создать форум.