Жизнь в Москве

Объявление

Дорогие форумчане, мы только что открылись...Рады, что Вы к нам заглянули и надеемся, что останетесь с нами. Пока на форуме не так много тем - но Вы можете сами начинать новую тему, какую Вы пожелаете! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Москве » То, что нас так волнует » Сервисы для поиска попутчиков в Москве

Сервисы для поиска попутчиков в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь проверенный сервис или приложение, где можно найти попутчиков для отдыха в Москве? Хочу сэкономить на транспортных расходах и сделать путешествие более интересным, разделяя его с другими людьми. Может кто-то уже пользовался подобными сервисами и может посоветовать?

0

2

Я вот не так давно открыл для себя замечательный сервис под названием Invme попутчики на отдых в Москве , который, на мой взгляд, отлично подходит для поиска попутчиков в Москве и не только. Это не просто сервис, это целая соцсеть, где можно создавать события и приглашать людей на свои мероприятия.

Что мне нравится в Invme, так это то, что ты можешь не только найти попутчиков, но и узнать о разнообразных интересных событиях и местах в городе. Это как афиша, которая всегда под рукой. А еще можно даже заработать, создавая события и получая спонсорские средства.

Я сам уже несколько раз находил попутчиков и даже нашел новых друзей через Invme. Регистрация там бесплатная, так что можешь попробовать и оценить функционал. Главное, не забудь обновить свой профиль и добавить фото. Надеюсь, это поможет тебе в поиске попутчиков и интересных мероприятий в Москве!

0

Вы здесь » Жизнь в Москве » То, что нас так волнует » Сервисы для поиска попутчиков в Москве

Создать форум.