Привет, друзья! Недавно мне пришла идея арендовать кабриолет на свадебную церемонию. Кто-нибудь знает, где можно арендовать кабриолет в Москве? Ищу надежную компанию с хорошими отзывами. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Где арендовать кабриолет в Москве?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-22 23:16:19
Привет! Я недавно заказывал кабриолет у компании CabrioParty кабриолет белый в прокат в Москве, и могу с уверенностью сказать, что они заслуживают внимания. Отличное качество и обслуживание!
Оформление заявки у них очень простое, можно сделать онлайн на их сайте. Мне очень понравилось, что они предложили согласовать маршрут экскурсии, чтобы все было именно так, как я хотел.
Их водители действительно вежливы и симпатичны, и это создает отличное настроение. Мы заказали кабриолет на свадьбу, и водитель был в стильном костюме, что придало особую атмосферу мероприятию.
Также у них есть дополнительные услуги, такие как подача автомобиля и даже фото и видеосъемка с воздуха с помощью квадрокоптера. И, что интересно, у них есть подарочные сертификаты с отложенной датой аренды, так что это может быть отличным подарком для кого-то.
В общем, рекомендую CabrioParty, они действительно заботятся о клиентах и создают незабываемые впечатления!