Жизнь в Москве

Объявление

Дорогие форумчане, мы только что открылись...Рады, что Вы к нам заглянули и надеемся, что останетесь с нами. Пока на форуме не так много тем - но Вы можете сами начинать новую тему, какую Вы пожелаете! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Москве » Общение на разные темы » куда можно продать новый картридж?

куда можно продать новый картридж?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго всем вечера ребят, порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж? У меня не подошла модель, а возможности вернуть в магазин уже нет.

0

2

Доброго вечера, ну вообще у нас есть достаточно много проверенных компаний, которые занимаются этим, поэтому вы бы могли погуглить для начала этот момент самостоятельно, а уже потом, в случае неудачи и на форум бы обратились за советом. Конечно, если уже пробовали так сделать, но не смогли найти ничего для себя интересного, то я могу порекомендовать обратиться в компанию "KartBuy", они занимаются скупкой картриджей в Москве и по всей России по высоким ценам . На сайте вы можете более подробно ознакомиться с их предложением и уже после этого принимать решение о обращении и сотрудничестве. Надеюсь, что я смог помочь в этом вопросе. Удачи с обращением и продажей!

0

Вы здесь » Жизнь в Москве » Общение на разные темы » куда можно продать новый картридж?

Создать форум.