Жизнь в Москве

Объявление

Дорогие форумчане, мы только что открылись...Рады, что Вы к нам заглянули и надеемся, что останетесь с нами. Пока на форуме не так много тем - но Вы можете сами начинать новую тему, какую Вы пожелаете! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Москве » То, что нас так волнует » Где найти хорошее юридическое сопровождение по взысканию зп?

Где найти хорошее юридическое сопровождение по взысканию зп?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня возникли проблемы с работодателем, не выплачивают заработную плату уже несколько месяцев. Как думаете, где можно найти квалифицированных юристов, чтобы помогли в взыскании моих денег? Кто-то имел опыт обращения в юридические конторы?

0

2

Привет! У меня тоже были подобные проблемы, и я обратился в юридическое бюро «ЮР-ДЕЛО» в Москве вот https://ur-delo.com/vzyskanie-zarabotnoj-platy/ юридическое сопровождение по взысканию заработной платы. Они отлично справились с моим делом. Подошли к нему индивидуально, проанализировали ситуацию и помогли в взыскании задолженности. Очень порадовало, что они оперативно реагируют на вопросы клиентов и гарантируют полную конфиденциальность. Могу смело порекомендовать их услуги!

0

Вы здесь » Жизнь в Москве » То, что нас так волнует » Где найти хорошее юридическое сопровождение по взысканию зп?

Создать форум.